Командообразующий тренинг "Киношедевр" компании "Импел Гриффин Групп"

Новости

  • Командообразующий тренинг "Киношедевр" компании "Импел Гриффин Групп" 09.10.2013

Изображение: 

укр укр укр укр В августе на Хабре был пост, в котором мы срочно искали Rails-разработчиков, и ситуация выглядела почти критической. Тем не менее, хотя это было и непросто, мы успели – система координации наблюдателей успешно отработала на предвыборном этапе и непосредственно во время выборов, выполнив возложенные на неё задачи. 
Конечно, были накладки, самая большая – почти часовой downtime интерфейса записи обращений коллцентра в день выборов, спровоцированный крупной DDoS-атакой на “соседние” проекты ФБК (наша ошибка, могли получше подготовиться), но в целом на результатах это не сказалось. 

После выборов по понятным причинам разработка фактически остановилась, и проект потихоньку был подготовлен к открытию кода. Я сам в свободное время буду заниматься его доработкой, но так один далеко не уедешь, и поэтому, конечно, нам нужны руки и головы тех, кто готов пожертвовать немного времени на развитие системы. То, что она будет нужна, не вызывает сомнений, первые большие выборы, где понадобится такой масштаб координации наблюдателей – выборы в Мосгордуму, которые уже не за горами.

Контакты:

 +38 (044) 592-10-44  (067) 512-13-99   (093) 554-78-47  (050) 352-38-64